Cupcake de Cenoura, recheado de Ganache de Chocolate ao Leite e coberto com Cream Cheese de Laranja.
Não é aula de Inglês não pessoal, apenas a apresentação deste cupcake tão diferente do que conhecemos.
Pois acredite ou não, este que te apresento acima é nosso Cupcake de Cenoura. Decidi mostrar logo de início o queridinho ao meio, para que já percebem como ele é diferente do nosso tradicional bolo de cenoura.
Posso dizer que este é ao Estilo Londres, afinal foi lá que o conheci, experimentei e me apaixonei.
Ok, Ok, Ok, tenho que confessar que o recheio de chocolate foi minha invenção, pois nas bandas de lá eles não colocam nada no meio, mas afinal, bolo de cenoura tem que ter chocolate não é mesmo? Então resolvi colocar no meinho.
Também vale a pena resaltar que a massa possui uvas passas, canela e raspas de laranja.
É simplesmente delicioso!!! Mas claro que sou meio suspeita para falar!
Aproveitei também para "vestir" o cupcake de diferentes maneiras. Sendo que o último Wrapper é de fabricação artesanal e prórpia (minha querida mãezinha) que se prontificou a fazer dezenas e dezenas, nos mais diferentes tamanhos e estampas (legal não é??). O que posso dizer? Bom, bonito e barato!!!!
Ah! quase ia esquecendo de mostrá-los saindo do forno como de costume. E tenho que dizer que são deliciosos de comer deste jeitinho mesmo.
Este cupcake é tão molhadinho, que não é nem mesmo necessário o recheio. Pode-se usar o Ganache de Chocolate na cobertura, que vai ficar maravilhoso da mesma forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário