sábado, 26 de março de 2011

Cupcake de Framboesa


 Aqui como de costume, nossos cupcakes saindo do forno e esfriando. Dá uma olhada nos pontinhos de framboesa espalhados pela massa.


Cobertos com Merengue Italiano de Framboesa. Esta cobertura fica super leve e combina completamente com os cupcakes.


Um close-up para vocês terem uma ideia da delícia que é, e também do charme. Nem usei enfeites nestes aqui, pois são bonitos por si só. Maaassssssssss é claro que podem vir enfeitados. Pequenas flores açucaradas cairiam muito bem.



Agora, esta foto é para que tenham ideia do interior deste happy cupcake. A  geleia de framboesa é apenas incorporada na massa durante o processo de preparo do mesmo, e por este motivo, como pode ver neste close-up, o cupcakes ficam recheado em todo seu interior e não apenas no meio como os demais, quando fazemos um furo e recheamos como vimos aqui .



Com um Cupcake Wrapper, ou simplificando, uma  charmosa sainha. Estas podem vir em diversas cores e modelos, como vocês podem conferir aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...